:::

                            親愛的朋友,歡迎您蒞臨「臺灣港務公司臺灣自由貿易港區招商入口網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安全的使用本網站提供之各項服務與資訊,特此向您說明本府網站的「隱私權保護」及「資訊安全」政策內容,請詳閱下列內容,以保障您的權益。

                             


                            「隱私權保護」政策


                            適用範圍

                            使用本網站服務時,所涉及之個人資料蒐集、處理與運用;惟不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站或其他非政府機關網站。若您是經由本網站連結至其他網站時,因各網站均有其專屬之隱私權保護及資訊安全政策,請詳閱各網站之說明。


                            資料之蒐集、處理與運用

                            • 當您瀏覽本網站或進行檔案下載,本府網站不會蒐集任何有關個人之身分資料。
                            • 本網站會自動記錄使用者來源IP位址、上網時間及各項資訊查閱次數。
                            • 本網站基於網站內部管理需要,將依據使用者瀏覽、查閱資訊,進行網站流量和網路行為調查「總量分析」,作為提昇服務品質之重要參考。
                            • 本網站使用第三方分析服務提供商(目前為Google Analytics)分析cookie中的資訊,第三方分析服務提供商不會透過cookie取得個人資料。
                            • 本網站所蒐集之個人資料將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理,不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,但下述情形除外:(1)配合司法單位合法之調查;(2)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
                            • 本網站內某些網頁可能包含來自第三方網站內容,包含youtube.com、flicker.com。第三方網站可能使用相關技術以提供您個人化內容,您應參考第三方網站隱私政策以了解更多資訊。
                            • 本網站所有網頁資料,如需引用,請告知本公司,並註明出處。使用本網站照片時,除上述各點外,另並請注意被攝影者之肖像權及個人資料保護之相關規定。

                             

                            cookie運用

                            為提供您最佳的個人化服務,本網站會依據下述目的及情況,在您電腦瀏覽器中寫入並讀取 cookie :

                            • cookie 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
                            • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。
                            • 若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器功能項中隱私權等級設定為高,即可拒絕 cookie 的寫入,但也因此可能會使網站某些功能無法正常執行。

                             

                            本府個人資料保護機制

                            • 已成立個人資料保護管理執行小組,明確定義相關人員之責任與義務,建立及實施個人資料管理制度。
                            • 遵循「個人資料保護法」要求之安全維護事項,定期進行個人資料之風險評估,並採取適當安全措施,以善盡個人資料良善保護之責。
                            • 本公司於賦予個人資料存取權限時,僅開放業務需求之最小權限,並實施權責區隔及權限審查。
                            • 個人資料蒐集之特定目的消失或保存期限屆滿時,將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用相關個人資料。但因執行法定職務或業務所必須或經當事人同意者,不在此限。
                            • 若有發生違反「個人資料保護法」或相關規範之個資事故,本公司將立即啟動緊急通報應變作業,並依相關法規處理後續事宜。

                             

                            隱私權保護政策之修正

                            • 本網站隱私權保護政策得因應需求隨時進行修正,並刊登於網站。

                             

                            隱私權保護政策之諮詢

                            若您對本網站隱私權保護政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。


                             
                            「資訊安全」政策

                            禁止任何未經授權而企圖破壞本網站機密性、完整性及可用性的行為。觸犯者,將依法究辦。為了確保本網站安全及持續營運,本網站採取以下的安全措施:

                            • 裝設防火牆設備,限制特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
                            • 偵測網路訊息,監控網路流量,並對有惡意企圖的行為進行阻隔。
                            • 裝設掃毒軟體,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
                            • 利用弱點偵測軟體,不定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。
                            • 不定期模擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,提供網站的持續營運。
                            • 每日進行備份作業,網站所有資料均備份至備援系統。

                             

                            精品私拍在线视频开放90后第一页国产精品看片在线